POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Muvop S.A.P.I. de C.V. SOFOM ENR (en lo sucesivo La Responsable) con domicilio para efectos convencionales en Calle Ruben Darío 115 Int 302 Piso 3, Col Bosques de Chapultepec Del. Miguel Hidalgo CP 11580, hace constar la responsabilidad frente al tratamiento de datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos del Titular obtenidos por cualquier medio lícito, incluyendo fuentes de acceso público, redes sociales y referencias de terceras personas, serán con el fin que la Responsable pueda identificar a la persona, validar información proporcionada, llevar a cabo el alta y registro de clientes, generar expedientes de clientes, contratación de productos financieros, seguros o accesorios de crédito, llevar a cabo las gestiones inherentes al otorgamiento y seguimiento de crédito, envío de facturas y avisos referentes a los productos contratados, realizar operación de soporte y aclaraciones, implementar operaciones inherentes a la cobranza de adeudos y pagos atrasados, evaluar la situación financiera o patrimonial del cliente,. Adicionalmente, como finalidad secundaria, realizar llamadas de atención servicio o promoción de productos y mercadotecnia y medición de la calidad en el servicio, El tratamiento de datos que realizará la Responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que la Responsable pueda ofrecerle al Titular un producto, operación y/o servicio en cumplimiento de su respectivo objeto social. Por otra parte, el Titular acepta y autoriza a la Responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la Responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social. A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes. Las transferencias referidas en el presente párrafo podrán ser nacionales o internacionales y los terceros receptores serán entidades integrantes del sector financiero. En caso de que el Titular desee oponerse al tratamiento para las finalidades previstas en este párrafo, sólo deberá suscribir la carta de oposición que para tales efectos le proporcione la Responsable, bajo el procedimiento establecido en el siguiente párrafo. En el supuesto que el Titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos o bien ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá hacerlo consultando el procedimiento establecido en la página web de MuvOp http://www.muvop.com Una vez hecho lo anterior, el Titular formará parte del Listado de Exclusión administrado por la Responsable y sus datos no serán compartidos con los terceros que no sean necesarios para cumplir la relación jurídica entre el Titular y la Responsable. La Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad de conformidad a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados. La Responsable podrá modificar de manera unilateral el presente aviso de privacidad de acuerdo con las disposiciones aplicables a la materia. El presente aviso de privacidad y los cambios que se le realicen, se podrán consultar en la página web de MuvOp http://www.muvop.com. Por su parte, el Titular podrá revocar en cualquier momento el consentimiento aquí otorgado, siguiendo el procedimiento establecido en la página web de MuvOp http://www.muvop.com. Lo anterior en el entendido que no se darán efectos retroactivos a la revocación solicitada por el Titular.



MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

Los Titulares tienen el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) en los casos que así lo prevé la LFPDPPP; o bien, revocar su consentimiento si es que este fue otorgado de manera previa. Si los Titulares desean ejercer alguno de los derechos ARCO o revocar su consentimiento, podrán conocer el procedimiento para tal fin, de las siguientes formas:

• Acudiendo las instalaciones de MuvOp con el encargado de protección de Datos Personales.

• Enviando un correo electrónico al correo [email protected], a Quién corresponda, poniendo como Asunto “Aviso de Privacidad” y describiendo el requerimiento mediante texto libre.

Los horarios de atención son de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas.



OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los Titulares podrán inscribirse en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros con la finalidad de limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Este registro (REUS), permite que el Titular se inscriba en una base de datos a fin de restringir llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo su privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información. Los Titulares podrán registrarse al REUS a través del portal de CONDUSEF.


USO DE COOKIES, WEB BEACONS O MECANISMOS SIMILARES

Nuestra plataforma www.muvop.com (en adelante, el “Portal”) emplea cookies; las cookies son archivos de datos que se almacenan en su disco duro al navegar en el Portal y que permiten intercambiar información del estado del Portal y el navegador del Titular.

Si usted desea conocer el procedimiento para deshabilitar las cookies, por favor consulte la sección de ayuda de su navegador de Internet.

A través de las cookies, Muvop evalúa información de los visitantes a el Portal, por lo anterior, se recaba la información geográfica, sistema operativo, el navegador y el medio (búsqueda o anuncio) con los que los visitantes ingresan al Portal. De igual forma, se realizan medidas de tiempo promedio de permanencia de nuestros usuarios


PROCEDIMIENTO Y MECANISMO PARA CONOCER CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio o actualización en el presente aviso de privacidad podrá ser consultado en el Portal, en la sección “Aviso de Privacidad”.


TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si los Titulares consideran que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Muvop, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrán interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).


Beta